Эволюция малолитражного городского автомобиля Hyundai i10

Новый Hyundai i10 имеет множество улучшений дизайна для более эмоционального внешнего вида, включая новую каскадную переднюю решетку. Он отличается изогнутой, естественно наклонной линией и в будущем станет новой семейной идентичностью моделей Hyundai. Новый i10 станет первым автомобилем Hyundai на дороге с этой новой отличительной чертой дизайна.

Спереди i10 отличается новым дизайном бампера и новыми закругленными светодиодными дневными ходовыми огнями, расположенными по краям новой каскадной передней решетки, что придает передней части эмоциональный вид. Сзади i10 также отличается улучшенным дизайном бампера, включая изысканные материалы для задних фонарей, новую черную вставку и закругленные противотуманные фары, отражающие новый дизайн передней части. Боковые пороги нового дизайна, формы и размера дополняют свежий профиль нового i10.

Что касается интерьера, i10 имеет новый стильный оттенок красной текстильной обивки. Теперь покупатели могут выбрать синий, оранжевый, бежевый и черный цвета салона для всех уровней оснащения. Новый i10 представляет новый дизайн 14-дюймовых стальных или алюминиевых колес. Улучшения в вождении и управляемости, например, за счет увеличенных подушек переднего амортизатора и измененного передаточного числа, дополняют лидирующий в сегменте пакет нового i10.

Как и его предшественник, новый i10 будет доступен с проверенным выбором из двух бензиновых двигателей, 1,0-литрового и 1,25-литрового, с приводом на передние колеса с помощью пятиступенчатой механической коробки передач в стандартной комплектации или с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. . модель BlueDrive ™, основанная на 1,0-литровом бензиновом варианте, включает ряд функций для снижения расхода топлива. Новый i10 также доступен в версии объемом 1,0 литр, оснащенной на заводе газовой системой (LPG).

Новый i10 делает передовые технологии доступными гораздо большему количеству людей, чем раньше. В ответ на потребности клиентов в индивидуальных возможностях подключения новый i10 включает в себя новейшие функции, интегрированные в новую навигационную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном. Apple CarPlay и Android Auto гарантируют беспроблемную интеграцию, безопасную работу и дублирование функций мобильных устройств iOS или Android. Чтобы держать вас в курсе, новая навигационная система i10 поставляется с 7-летней бесплатной подпиской LIVE, предлагающей информацию о дорожном движении в реальном времени, местные прогнозы погоды и достопримечательности, а также расположение радаров скорости в странах, где это разрешено закон. Клиентам даже не нужно выбирать:

Что касается безопасности, новый i10 включает в себя две новые расширенные функции для активного предотвращения столкновений, основанные на новой многофункциональной камере: система предупреждения о лобовом столкновении (FCWS) и система предупреждения о выезде с полосы движения (LDWS). Используя датчики на передней камере, FCWS предупреждает водителя звуковым сигналом и изображением о риске столкновения с другими автомобилями. Система предупреждения о выезде с полосы движения предупреждает водителя об опасных движениях во время движения автомобиля со скоростью более 60 км / ч. LDWS издает звуковой сигнал, прежде чем автомобиль пересекает разметку полосы движения.

Что касается комфорта, новый i10 имеет проверенный пакет функций своего предшественника: автоматический кондиционер, подогрев рулевого колеса и подогрев передних сидений, что делает его идеальным компаньоном в любых погодных условиях и при любой деятельности. В просторном салоне могут разместиться до пяти человек, а ведущий в сегменте багажник объемом 252 литра предлагает достаточно места для багажа.

Второе поколение i10 с его молодым и современным дизайном и динамичной управляемостью полностью соответствует уровню своего предшественника: всего за три года было продано более 220 000 единиц. Новый i10 впервые будет представлен вживую на Парижском автосалоне в начале октября 2016 года.

Руководство по ремонту Хендай Гетц — http://www.hyundaibook.ru/Getz/1

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*