Преимущества контейнерной АЗС

Если вы управляете строительной компанией, автосалоном или транспортной компанией, какой план по поддержанию вашего оборудования и транспортных средств заправкой является наиболее экономичным? С контейнерной АЗС, вы можете сэкономить время и деньги на месте заправки топливом. Читайте дальше, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

В течение многих лет компании закупали топливо и расходные материалы или хранили топливо на месте в надземных или подземных резервуарах. Благодаря хранению на месте, топливо доступно для обслуживания оборудования и заправки автомобилей 24/7. У этого метода есть определенные преимущества, но действительно ли он самый экономичный, эффективный и безопасный?

Экономьте деньги с помощью управления топливом на месте

Затраты на топливо — это постоянные операционные расходы. Но вместо того, чтобы просто смотреть на цену за литр, важно учитывать другие затраты. А время?

Подумайте, сколько вы платите своим сотрудникам в час. А что, если ваши водители проводят слишком много времени на заправке и не работают эффективно? Насколько это увеличивает вашу прибыль? Вместо того, чтобы тратить время на попытки выяснить, как платить меньше за литр или как использовать меньше газа, подумайте о том, чтобы сэкономить время и деньги за счет заправки на месте.

При заправке на месте топливо закупается на открытом рынке у различных поставщиков, и, поскольку это конкурентный рынок, вы можете сэкономить деньги при низких ценах. Другой вариант, который следует рассмотреть, — это заключить договор на топливо с фиксированной ценой на определенный период. Фиксированная цена помогает менеджеру вашего автопарка лучше управлять расходами. Купить мобильную АЗС можно по ссылке kazs.ru

Снижение затрат на техническое обслуживание с помощью контейнерной заправки

Когда автомобиль заправляется каждый день, вы можете сократить в среднем пять километров в день, исключив поездки на заправку. Может показаться, что пять километров — немного, но это прибавляет, особенно если у вас большой автопарк. Кроме того, автомобили будут меньше изнашивать шины и сокращать расходы на техническое обслуживание.

Снижение краж с помощью контейнерной заправки

Доверять своим сотрудникам возможность самостоятельно заправляться из бака на месте или покупать бензин по кредитной карте компании может быть рискованным. Как бы нам не хотелось об этом думать, но сотрудники могут украсть топливо. От заправки автомобилей друзей и семьи до отравления газом перед выходными и возвращения пустого — ваши расходы могут взлететь до небес, если вы не будете поддерживать жесткий контроль. Используя топливные карты или резервуары на месте, вы можете ожидать, что определенный процент топлива будет списан на усадку. Даже самые хорошо работающие транспортные, дистрибьюторские, логистические и строительные компании испытывают сокращение на 1-2%, а некоторые — на гораздо более высокие уровни, например, на 5% и более. Мобильная заправка решает эти проблемы.

Важность регулярного обслуживания оборудования

Независимо от того, доставляете ли вы топливо и закачиваете его в автомобили и оборудование или используете резервуары на месте, регулярное техническое обслуживание должно быть частью вашего плана. Благодаря управлению автопарком вы получаете интегрированные данные о топливе, которые можно использовать, чтобы убедиться, что ваши автомобили и оборудование соблюдают надлежащий график технического обслуживания.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*