Преимущества канализационных систем под давлением

Обычные гравитационные канализационные системы собирают сточные воды из домов и транспортируют их к линии сбора, позволяя гравитации усиливать поток жидкости и твердых частиц. В традиционных гравитационных канализационных системах нет насосов или компонентов, находящихся под давлением, но этот метод требует рытья широких траншей с нисходящим уклоном, которые служат подземным каналом для отвода сточных вод до конечного пункта сбора. Традиционный метод гравитационной канализации является подходящим для прокладки под уклон, но может быть неэффективным при наличии уклона в гору или отличающихся условий грунта. Кроме того, гравитационные канализационные системы не являются эффективным методом для транспортировки сточных вод в районах с каменистым рельефом и песчаным грунтом или для применения в непосредственной близости от воды или с длинными участками трубопроводов.

Канализационные системы под давлением

Напорные канализационные системы обеспечивают альтернативный, инновационный метод передачи бытовых сточных вод по трубам малого диаметра в сборные или очистные сооружения, где другие методы, такие как традиционные гравитационные канализационные системы, менее эффективны. Канализационные системы под давлением используют
канализационные насосные станции, что позволяет транспортировать стоки по трубам малого диаметра, установленным в неглубоких траншеях чуть ниже линии замерзания.Всн компоненты для канализационной системы под давлением можно заказать у компании ООО НПО «Промышленная водоочистка».

Измельчительные насосы представляют собой погружные насосы для обработки твердых частиц с высоким давлением / низким объемом, разработанные с помощью режущего механизма, обычно с вращающимися лопастями, которые измельчают неочищенные сточные воды в жидкий раствор перед прохождением его через нагнетательную линию.

Преимущества канализационных систем под давлением

Меньшие трубы: Системы канализационных давлений используют меньшие трубы, которые позволяют рыть гораздо более узкие и неглубокие траншеи, что снижает затраты на установку. Напорные канализационные системы могут снизить потребность в ремонте дорог и нарушениях движения из-за направленного бурения труб малого диаметра.

Совместима с существующими системами сбора: канализационные системы под давлением и под действием силы тяжести могут быть смешаны и согласованы с конкретными проектами для обеспечения полного решения проблем сбора сточных вод. Когда изношенная септическая система заканчивается в сроке полезного использования, напорная
канализационная система обеспечит экономически эффективный способ подключения к муниципальной системе с минимальным нарушением существующего восстановления ландшафта.

Уменьшает авансовые капитальные затраты: Низкая стоимость канализационной магистрали по сравнению с более традиционным гравитационном магистральным представляет собой настоящую экономию для строителей и застройщиков. Это в сочетании с отложенной установкой и затратами на насосную станцию ​​для измельчения снижает денежные затраты.

Контроль запаха: запахи могут быть случайной проблемой в любой системе очистки сточных вод, так как гравитационные магистрали большого диаметра могут быть источником образования газа и запаха. Канализационные коллекторы с меньшей вероятностью создают запахи из-за короткого времени удержания и закрытой сети трубопроводов малого диаметра.

Гибкость: напорные канализационные системы обеспечивали гибкость. Для постройки домов на берегу озера или коттеджей на склонах холмов требуется уровень гибкости, который не могут обеспечить традиционные гравитационные канализационные системы. Напорная канализация может перемещаться на большие расстояния с меньшими затратами,
чем гравитационная система, обнимает местность и может перемещаться вверх, вниз и вбок.

Ваш электронный адрес не будет опубликован.