Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 их преимущества над протезами

Пациентам, желающим заменить отсутствующие зубы, следует знать, что имплантаты All-on-4 , которые могут быть хирургически установлены, предлагают несколько преимуществ по сравнению с зубными протезами. Вот лишь несколько примеров того, почему вы должны выбирать зубные имплантаты вместо зубных протезов для вашей системы замены полных зубов.

Имплантаты All-on-4 постоянно прикреплены к вашему рту

Как уже известно большинству пациентов, зубные протезы прилипают ко рту каждое утро пастой и выходят изо рта каждую ночь перед сном. Зубные имплантаты совершенно разные. Они прикреплены к вашей челюстной кости с помощью титановых стержней, которые постоянно срастаются с тканью челюстной кости, когда вы заживают после операции. Зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 не выходят и не требуют пасты, как знают многие владельцы зубных протезов.

Зубные имплантаты сохраняют вашу челюсть

Корни зубов делают больше, чем удерживают зубы на месте. Они также сохраняют вашу челюстную ткань, которая, в свою очередь, сохраняет форму вашего лица вокруг рта. Протезы не стимулируют рост челюстной кости, и многие пациенты с протезами испытывают потерю ткани челюстной кости, также называемую резорбцией кости. Но поскольку имплантаты помещают в вашу челюстную кость титановые стержни, которые сливаются с вашей челюстной костью, они сохраняют эту челюстную ткань навсегда. С зубными имплантатами вам не придется беспокоиться о потере челюстной ткани и о том, как вы измените внешний вид лица.

Имплантаты не скользят, когда вы говорите, кусаете или жуете

Протезы могут скользить и скользить, когда вы разговариваете или когда вы кусаете и жуете некоторые из ваших любимых продуктов.

Поскольку зубные имплантаты надежно прикреплены к вашей челюстной кости, вам не нужно беспокоиться о том, что они двигаются и скользят. Они остаются на месте, независимо от того, как быстро вы говорите или что вы едите.

Вы можете есть все, что захотите, когда у вас есть имплантаты All-on-4

Говоря о еде, пациенты не имеют ограничений на продукты, которыми они могут наслаждаться. В то время как владельцы зубных протезов должны избегать жевательных или хрустящих продуктов, чтобы их зубные протезы не начинали двигаться, пациенты с зубными имплантатами могут наслаждаться любым
типом пищи, которую они хотят, не беспокоясь о том, что их имплантаты выходят или их зубные коронки ломаются.

Имплантаты All-on-4 рассчитаны на длительную жизнь

Скорее всего, если вы выберете зубные протезы, вам придется заменить их хотя бы один раз в жизни. Однако зубные имплантаты зубы за 1 день по технологии all‐on‐4 рассчитаны на вечную работу, если вы заботитесь о них должным образом. На самом деле, если вы избегаете употребления никотина и соблюдаете правила гигиены полости рта, как если бы у вас все еще были естественные зубы, риск повреждения имплантата очень мал.

Центр имплантации доктора Сойфера предлагает установку имплантов по технологии all‐on‐4, подробнее на сайте http://americandental.ru/, тел 8-903-761-5522

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*