Преимущества алюминиевого литья

Характеристики алюминиевого сплава:

Высокие рабочие температуры
Выдающаяся коррозионная стойкость
облегченный вес
Очень хорошая прочность и твердость
Хорошая жесткость и отношение прочности к весу
Отличные защитные свойства от электромагнитных и радиочастотных помех
Отличная теплопроводность
Высокая электропроводность
Хорошие характеристики для обработки
Полная перерабатываемость

Преимущества алюминиевого литья

Одним из наиболее значительных преимуществ алюминиевого литья является то, что он создает более легкие детали с большим количеством вариантов обработки поверхности, чем другие литые сплавы. Алюминий также может выдерживать самые высокие рабочие температуры среди всех литейных сплавов. Кроме того, литой алюминий универсален, устойчив к коррозии; он сохраняет высокую стабильность размеров с тонкими стенками и может использоваться практически в любой отрасли. Заказать алюминиевые отливки можно здесь алюминий литье

Алюминий используется в широком спектре сетевого и инфраструктурного оборудования в телекоммуникационной и вычислительной промышленности, поскольку радиочастотные фильтры и корпуса требуют рассеивания тепла.
В портативных устройствах алюминиевые отливки обеспечивают экранирование от электромагнитных и радиочастотных помех, жесткость и долговечность при минимальном весе.
Благодаря отличным электрическим характеристикам и экранирующим свойствам алюминия, даже в условиях высоких температур литой алюминий идеально подходит для электронных разъемов и корпусов.

Переработка алюминиевых отливок

Знаете ли вы, что более 95 процентов алюминиевых отливок, изготовлены из переработанного алюминия после потребления?
Вторичные алюминиевые сплавы получают путем смешивания и плавления чистого алюминия с другими материалами, такими как магний, железо и медь. Использование чистого алюминия в отливках довольно редко из-за затрат на извлечение. Простота использования при литье под давлением в сочетании с меньшим весом и долговечностью делают алюминиевые сплавы лучшим выбором для дизайнеров практически любой отрасли.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*