Где купить плитку керама марацци в Москве для общественных зданий

Marazzi считается глобальным мировым лидером в области керамической плитки. Имея более 3500 наименований изделий из керамогранита, а также мозаики, мрамора, гранита и натуральных камней, доступных в различных размерах, цветах, толщине и поверхности.

Керамическая плитка Marazzi применяется не только для отделки пола и стен жилых комнат; благодаря своим отличным техническим и эстетическим характеристикам она все чаще выбираются для использования в общественных местах и ​​в крупных архитектурных проектах.

Компания специализируется на производстве и продаже керамогранита и керамических плит для вертикальных поверхностей, подверженных высоким нагрузкам, горизонтальных поверхностей, подверженных интенсивному движению. Более 20 лет Marazzi является предпочтительным выбором архитекторов и дизайнеров, когда речь идет о крупномасштабных проектах или зданиях, требующих материалов, которые гарантируют выдающиеся технические характеристики: твердость, устойчивость к истиранию и загрязнениям, устойчивость к скольжению, простота очистки, большие Размеры и  сдержанная эстетика являются ключевыми характеристиками технических продуктов Marazzi.

Дистрибьютор Marazzi в России — компания Альфа-плитка, предлагает 58 коллекций керамической плитки для общественных мест. Вы можете купить плитку керама марацци в Москве, выбрав из огромного разнообразия стилей и расцветок керамической плитки и обязательно подберете нужный вариант. Средит доступных коллекций: Ньюкасл, Бардолино, Беллуно, Кампалто, Ауленсия и многие другие.

На сайте очень удобная система поиска: можно отсортировать плитку по цене, материалу изготовления, назначению, размеру, цвету и названию коллекции. Кроме того, можно отсортировать товар от самой высокой или самой низкой цене.

Вы можете, например, выбрать коллекцию «Фаральони», данный керамогранит поможет придать вашему интерьеру законченный вид, при этом вы можете выбрать из огромного числа цветов и размеров, включая: желтый, белый, бежевый, розовый, зеленый; голубой. Рисунок, предлагаемый «Фаральони» поможет реализовать простые, но интересные дизайнерские решения для любого здания.

Коллекция Бардолино выражает тактильную природу фарфора через мягкие, патинированные поверхности, создавая жилым пространствам сдержанную, но гостеприимную  атмосферу. Подробнее можно узнать на сайте alfaplitka.ru.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*