Новинки электромонтажных инструментов и расходных материалов HAUPA

Немецкая инструментальная компания HAUPA больше пятидесяти лет предлагает на рынке электромонтажа профессиональный инструмент и расходные материалы премиум класса для работы с кабелем и проводом.
Секрет успеха компании кроется в производственной философии – уважение к традициям с одной стороны и следование современным технологическим тенденциям с другой. Все изделия проходят испытания по различным критериям безопасности и качества, проверяются на соответствие международным и региональным стандартам.
Неудивительно, что ассортимент предложения от HAUPA регулярно обновляется и расширяется. Появляются новые материалы и новые способы электромонтажа. Совсем недавно ассортимент HAUPA пополнился новинками в нескольких группах товаров:
1. Инструмент для опрессовки кабельных наконечников и соединителей пополнился новым электрогидравлическим инструментом HAUPA арт. 216706 US-6. Он значительно облегчает обжимные работы, в том числе с идентификацией качества проведенного обжима.
Четыре сменные рабочие головки позволяют выполнять широкий спектр задач:
— опрессование медных и алюминиевых наконечников DIN и ГОСТ с использованием сменных матриц,
— универсальная безматричная опрессовка пуансоном, идеально подходит для стандартной серии медных наконечников ГОСТ,
— резание алюминиевого и медного кабеля больших сечений,
— перфорация отверстий в металлических электрических шкафах.
Длительную работу обеспечивают сменные аккумуляторы и устройство быстрой зарядки. Есть возможность приобрести отдельно основной инструмент и требуемые сменные головки. В случае необходимости возможна замена аккумулятора на аккумулятор от известных моделей электроинструмента.
2. В ассортименте расходных материалов, как то:
— кабельные стяжки,
— изоляционные ленты,
— кабельные вводы (гермовводы)
— кабельные наконечники, НШВИ и НКИ гильзы
также появились новые артикулы, со списком которых вас ознакомят сотрудники компании.
3. Инструмент для работы под напряжением. Изолированные отвертки с рабочим стержнем уменьшенного диаметра серии SLIM незаменимы для глубоко расположенных винтов. Закаленный стержень легко выдерживает значительные нагрузки.
4. Базовый ассортимент инструментов представлен как отдельными новыми позициями, так и целыми наборами инструментов. Например, наборы торцовых ключей, бит, шарнирных накидных гаечных ключей, насадок для винтов. Инструментальные чемоданы усиленной конструкции позволяют легко транспортировать и надежно хранить ваши инструменты, а также иметь к ним удобный доступ во время проведения электромонтажных работ.
Уровень (ватерпас), усиленные буры, коронки для работ по бетону и металлу и многое другое предлагает российское представительство HAUPA – ХАУПА-РУ электрику или электромонтажнику.
5. Съемники изоляции – обновлённые ножи электрика (прямой и пяточный нож) и автоматические стрипперы. Подходят для большинства разновидностей кабеля и провода, автоматические съемники изоляции подстраиваются под различный диаметр провода.
Отдельно стоит отметить новую бюджетную линейку съемников изоляции серии ECO, которая пополнила ассортимент предложения компании в апреле текущего года.
При сохранении высокого качества и надежности, они отличаются низкой ценой. Это делает профессиональный инструмент доступнее, а выполняемые электромонтажные работы – качественнее.
6. Для проведения работ в условиях недостаточной освещённости HAUPA предлагает электромонтажникам и электрикам обновленные ударопрочные светодиодные прожекторы и фонари с чрезвычайно ярким светом и защитой от влаги.
В том числе компания выпустила несколько обновленных наборов электромонтажника и электрика для работы с кабелем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*