Шины Кама: российский взгляд на европейское качество

В условиях жесткой конкуренции российские шины не собираются оставаться в тени своих именитых западных конкурентов. Немало автовладельцев, уважающих достижения местных производителей, готовы отдать им предпочтение, «переобувая» свой автомобиль в преддверии очередного сезона. В числе безусловных лидеров – продукция ОАО «Нижнекамскшина». Перестроив производство с учетом современных требований и стандартов, его специалисты сумели изрядно удивить отечественного потребителя. Качество шин Кама сегодня вполне сопоставимо с лучшими образцами европейского производства, тогда как их цена сохраняется на самом доступном уровне.

Почему вам стоит купить Кама?

В стремлении заявить о себе, ведущие разработчики ОАО «Нижнекамскшина» выпустили принципиально новую модель резины. Модель Кама Евро получила гордое название флагмана новой линейки. Изделия выпускают в современном цехе завода с учетом как проверенных западных достижений, так и разработок собственных лабораторий предприятия. Специально для изготовления новой продукции были приглашены представители компании Pirelli, продукция которой не нуждается представлении для автомобилистов в нашей стране и за рубежом.

Что определяет выбор покупателей в пользу шин Кама? Здесь стоит отметить:

  • Полное соответствие моделей европейским стандартам безопасности и качества;
  • Адаптацию резины к особенностям российского климата и печально известному качеству местных дорог;
  • Отличную управляемость, безупречную реакцию на торможение и сцепление. Указанные характеристики получены в результате многочисленных испытаний в разных дорожных и климатических условиях.

Перечисленные преимущества полностью подтверждают отзывы автовладельцев, доверивших свою машину ведущему российскому производителю резины.

Купить Кама через Интернет: удобнее, чем кажется

Широкий ассортимент фирменных шин Кама представлен в каталоге интернет-магазина Эксклюзив. Вам необходимо только выбрать подходящую модель по типоразмеру и сезону эксплуатации. Специалисты, принимающие и обрабатывающие заказы клиентов, гарантируют:

  • Выполнение заказа в минимальные сроки;
  • Неизменно широкий выбор моделей, включая недавно выпущенные модификации резины;
  • Гарантию легального происхождения и высокого качества товара;
  • Приемлемый уровень цен;
  • Готовность помочь в выборе шин и проконсультировать по вопросу сравнения схожих моделей.

Шины в интернет-магазине Эксклюзив: с нами надежно!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*