Как выбрать лучшую элитную дверь?

Достигнув определенного успеха, каждый стремится подчеркнуть свой социальный статус в рамках своих возможностей. Одним из способов выделиться и продемонстрировать свою обеспеченность является элитное оформление интерьера с собственного жилья. Высококлассное декорирование дорогими элементами позволит подчеркнуть статус покупателя, с учетом его пожеланий и предпочтений. Именно такой контингент при выборе дверей делают выбор в пользу элитных вариантов, межкомнатного или входного формата. Такие люди при выборе изделия аргументируются не ценовыми показатели, а лишь характерными особенностями и дизайном дверей.

Элитные двери, в первую очередь, должны отвечать критериям и требованиям, которыми должны обладать статусные предметы декора. Выбирая элитную дверь, важно разбираться в критериях, которые относят данный вид изделия именно к этой категории товаров. Не каждый представитель сможет отличить стандартную дверь из средней ценовой категории от статусной версии. Отличать их между собой, многие могут, только сравнивая стоимость. Важно помнить, что высокая цена не единственный параметр, позволяющий относить ту или иную дверь в раздел престижных моделей.

Основными критериями, относящимися к дверям люкс, являются:

  1. Материалом изготовления должны выступать ценные породы древесины. Наиболее популярными видами являются дуб, ясень, лиственница и бук.
  2. Покрытие элитных дверей должно быть выполнено в несколько качественных слоев из лака.
  3. Для декора должны быть использованы детали ручной работы.
  4. В оформлении двери должны присутствовать элементы экзотических деревьев, в том числе и шпон натурального происхождения, либо экошпон из той же древесины.

Купить двери, соответствующие с вышеописанными признаками можно на сайте компании Юкка. Ассортимент включает широкий перечень дверей элитной категории российского и зарубежного производства. Приобрести элитные двери из ассортимента, который в наличии почти не реально, так как такие изделия в большинстве случаев производят на заказ. И на такие обстоятельства есть обоснованные причины:

  1. Высокая цена;
  2. Двери класса люкс не относят к изделиям массового изготовления;
  3. Производитель, вкладывая средства в производство, желает быстро их окупить, это возможно лишь при наличии регулярного спроса на такие товары. Поэтому высокая цена на элитные двери подразумевает их создание только под заказ;
  4. Большой перечень продукции ограничивает изготовителей дверей, не зависимо от ценовой категории.

Сроки изготовления дверей люксового класса зависит от материала изготовления и сложности конструкции. Элитные двери зачастую производят в нашей стране, на фабриках, работающих по иностранным технологиям.

Для тех, кто ограничен в средствах, но желает приобрести элитную дверь, можно сделать выбор в пользу сосны или ольхи. По своим эксплуатационным характеристикам такие экземпляры ненамного уступают, более дорогим породам древесины.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*