Каковы преимущества топливной карты?

Топливные карты могут быть полезным дополнением к любому бизнесу, который полагается на свои автомобили, чтобы работать плавно и эффективно. Этот блог предназначен для изучения некоторых преимуществ, которые топливная карта может предоставить вашему бизнесу.

Основные преимущества топливной карты:

Скидки на топливо

В зависимости от выбранной вами карты и размера вашего парка вы можете добиться значительной экономии, особенно если ваш парк особенно велик.

Например, некоторые преимущества, которые может предложить карта, могут быть зафиксированы еженедельными ценами, где любые колебания цен не оказывают негативного влияния на ваши финансы. Например, топливные карты тнк гарантируют фиксированную цену на 34 дня. У вас также может быть оптовая скидка на несколько рублей за литр, что может составить значительную экономию, если ваш парк особенно велик.

Меньшее административное бремя

С топливной картой финансовые выгоды могут быть больше, чем просто дисконтированное топливо. Это связано с тем, что, когда у вас есть топливная карта, вы не платите каждый раз.

Вместо этого все расходы на топливо за определенную неделю собираются в один единый счет-фактуру, который затем проходит в виде единого платежа по прямым платежам через 7 дней. Это означает, что вы будете тратить гораздо меньше времени на отслеживание и сопоставление форм расходов, чтобы точно определить, кто заплатил за что.

Точно так же вашим сотрудникам не придется беспокоиться о том, чтобы хранить квитанции или записывать точно, сколько топлива они приобрели — все отслеживается через веб-сайт поставщика, и все это учитывается в счете-фактуре, который будет выпущен по строгим стандартам.

Отслеживание пробега и использования топлива для вашего парка

Топливные карты — это больше, чем просто эффективная плата за топливо. В сочетании с вашим программным обеспечением управления парком, это также отличный способ контролировать ваш парк: например, маршруты, которые они проезжают, их пробег на литр и где и как часто они останавливаются.

Это означает, что это не только способ гарантировать, что ваш персонал будет оставаться продуктивным и неотложным в течение дня, но вы также можете использовать программное обеспечение в качестве средства планирования маршрута, чтобы максимизировать эффективность.

Например, анализ данных, которые у вас есть, может помочь вам понять, что ваши автомобили могут быстрее добраться до определенных пунктов и использовать меньше топлива, если они выберут альтернативный маршрут, что приведет к дальнейшей экономии для вас по линии. Такие инструменты — отличный способ максимально использовать возможности ваших автомобилей, чтобы получить максимальную выгоду для вашего бизнеса.


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*