4 ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ УЧИТЫВАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ НОВОЙ МЕБЕЛИ ДЛЯ РЕСТОРАНА

Планирование нового ресторана — беспокойный процесс. С меню, укомплектованием персоналом, инспекциями, поставщиками и т. д. в вашем списке дел легко потерять все, что нужно сделать. Внешний вид вашего пространства — одно из первых впечатлений, которое ваш ресторан производит на клиентов, а сочетание хорошей еды с отличной обстановкой может превратить этот опыт в удовольствие.

Вот четыре вещи, о которых нужно подумать, когда ищете идеальную мебель для ресторана:

1. Планы дизайна ресторана

Когда дело доходит до дизайна и эстетики ресторана, согласованность — это самое важное. Учитывайте каждый аспект ресторана при выборе темы для вашей ресторанной мебели: еда, цена, продолжительность посещения, униформа для сотрудников и многое другое. Если вы не уверены в том, что внутри и снаружи дизайн интерьера, то можно опираться на сторону простоты: придерживаться нейтралов, таких как черный, белый, серебристый, серый или коричневый, выбрать только один цвет акцента. Наличие последовательного, согласованного дизайна для столовой вашего ресторана поможет вам построить свой бренд и создать атмосферу, которая заставит людей вернуться. Выбрать мебель для ресторана можно здесь
http://planetameb.ru/ramenskoe/katalog/mebel-dlya-restoranov-kafe/

2. Комфорт клиента

Если они будут наслаждаться обедом в вашем ресторане, клиенты должны чувствовать себя комфортно в своем пространстве. Взятый буквально, комфорт определяется с учетом продолжительности среднего посещения. В ресторане с быстрой подачей выбор более жестких деревянных, металлических или пластиковых стульев может стать отличным способом достижения желаемого стиля, не слишком сильно влияя на комфорт клиента, в то время как в семейном или изысканном ресторане неудобные стулья могут означать меньшее количество бокалов вина и вежливые отказы от меню десерта.

3. Долговечность и содержание

Когда вы только начинаете, у вас может возникнуть соблазн сэкономить на вашей ресторанной мебели, чтобы вы могли вкладывать больше ваших средств для запуска в другие аспекты бизнеса, но если цена кажется слишком хорошей, чтобы быть правдой, это плохо. Подобно тому, как приборы для ресторанов должны быть коммерчески оценены из-за большого объема использования по сравнению с бытовой техникой, мебель для ресторанов подвергается большему износу, чем ваш обеденный стол дома. Выбор прочной, долговечной мебели, которая будет соответствовать требованиям вашего ресторана и длиться годами, — это гораздо лучшая отдача от инвестиций, чем возможность использования предметов более низкого качества, которые нужно будет заменить и которые могут не соответствовать обстановке ресторана.

Кроме того, подумайте о том, что ваша мебель может понадобиться. Стулья с обивкой могут быть красивыми и удобными, но могут потребовать частой очистки в зависимости от типа ткани. Подумайте, будете ли вы использовать скатерти или держать столешницы голыми и даже думать о типе пола и о том, как это повлияет на скольжение стула ( намек: грязные полы разрушают стулья ).

4. Бизнес-ценности

Хотя это может показаться не очевидной функцией столов и стульев вашего ресторана, выбранная вами ресторанная мебель может многое сказать о ваших деловых ценностях. Многие рестораны получают доступ к экологически чистым мебельным тенденциям, выбирая регенерированные деревянные и химические производственные процессы.

Выбор мебели для ресторана может показаться еще одной вещью, которую нужно сделать, прежде чем вы сможете открыть его для публики, но на самом деле это критический аспект бизнеса, который требует пристального внимания. Подумав о каждой из этих четырех вещей, вы можете быть уверены, что обеденная среда вашего ресторана поразит ваших клиентов так же сильно, как ваша пища, побуждая их возвращаться снова и снова.a


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*