Воздушные завесы — что искать при выборе?

Соответствующие воздушные завесы эффективно защищают офисные, коммерческие и общественные объекты от потерь тепла и холода. Кроме того, они сводят к минимуму образование сквозняков, что не имеет значения для людей, которые работают в непосредственной близости от входа в здание.

Они также предотвращают проникновение загрязняющих веществ извне, таких как насекомые, пыль и выхлопные газы из проезжающих транспортных средств

Благодаря воздушным завесам расходы на эксплуатацию зданий снижаются при одновременном повышении комфорта людей, находящихся внутри. Здания, которые используют воздушные завесы, приглашают в открытую дверь, что не имеет особого значения для изображения торговых объектов в частности.

В общественных помещениях должны использоваться либо вестибюли, либо воздушные завесы, поскольку это закон постройки. Поэтому подрядчики иногда рассматривают сборку занавеса как необходимое зло и собирают оборудование, плохо отобранное или низкого качества, что в конечном итоге приводит к результатам работы занавеса и его ежедневной эксплуатации.

Как выбрать воздушную завесу, соответствующую нашим потребностям?

Правильный размер занавеса

Чтобы воздушная завеса выполняла свою задачу эффективно, она должна обеспечить полное открывание двери. Это на практике означает, что ширина решетки должна быть не меньше, чем защищенное отверстие. Кроме того, обратите пристальное внимание на поток вытяжного воздуха, достигающий противоположной стороны дверного проема.

Вы не должны покупать сверхразмерные шторы, потому что это не обязательно, но только увеличит стоимость покупки и последующее использование занавеса.

Условия, в которых занавес будет работать

От их определения зависит от того, какой занавес мы должны выбрать. Нам нужно рассмотреть следующие вопросы:

  • Существуют ли экстремальные погодные условия на объекте, например сильные ветры?
  • Какова специфика двери, защищенной занавеской: поворотная, открытая вручную, всегда открытая или, возможно, автоматическая?
  • Есть ли дополнительная дверь в охраняемой комнате?
  • Количество открытых этажей в комнате, соединенной лестницей.
  • Цель охраняемой комнаты.
  • Какая система вентиляции и кондиционирования использовалась в здании?

Энергоэффективность

При выборе воздушной завесы внимательно прочитайте информацию об энергопотреблении устройства. Это имеет решающее значение, поскольку занавес часто работает почти непрерывно, что приводит к высокой потребляемой мощности. Стоит выбирать эти шторы, которые не только гарантируют нам высокую эффективность, но и энергосберегающие. Таков последний занавес, предлагаемый лидером VTS в отрасли HVAC. Занавес Wing благодаря инновационным решениям одновременно эффективен, энергосберегающий и красивый.

Уровень шума

Другим аспектом, который очень важен независимо от размера и назначения защищенной комнаты, является уровень шума, создаваемый занавесом. Чем ниже, тем удобнее и удобнее работать сотрудники и клиенты.

Входная зона зданий является проблематичным местом для дизайнеров. Очень часто им приходится сочетать функциональность и экономию энергии с высокой эстетикой. Однако на рынке нет недостатка в интересных решениях, которые успешно сочетают то, что требуется в воздушных завесах с желаемым в них.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*