Светодиодные уличные фонари — инвестиции, которые окупаются

Каждый год освещение городов потребляет около 1500 ГВтч в общественных местах. В городах, где сегодня используются старые и энергоемкие формы освещения общественных пространств, современные технологии освещения могут стать неоценимым источником сбережений.

Такой вид инвестиций может означать гораздо меньшие расходы для местных органов власти для освещения улиц, парков и других городских пространств и значительно сократить выбросы. Ультрасовременная светодиодная технология штурмовала глобальный рынок освещения, став наиболее эффективным источником света для многих городов.

Одним из наиболее эффективных способов максимизации потенциала городского освещения является замена существующих ламп энергосберегающим светодиодным освещением. Этот тип инвестиций чрезвычайно выгоден, среди прочих из-за того, что светодиодная технология характеризуется отличной производительностью и очень коротким периодом окупаемости. Инновационный источник света в виде светодиодов означает экономию до 80% эксплуатационных расходов, связанных с городским освещением.

Светодиодные уличные фонари — отличный источник сбережений

Современное уличное освещение — это не только функциональная функция, но и влияет на эстетические ценности города. В общественных местах ультрасовременная светодиодная технология становится все более популярной, что не только намного более эффективно, чем традиционные натриевые лампы, но также позволяет освещать большие пространства со значительно меньшей энергией. Этим простым способом местные органы власти способствуют охране окружающей среды и хранению большого количества электроэнергии, которые могут использоваться для других целей.

Согласно рекомендациям ЕС, инновационная светодиодная технология вскоре заменит традиционные лампочки, в основном благодаря преимуществам с точки зрения безопасности и энергоэффективности.

Правильно освещенное общественное пространство обеспечивает хорошую видимость, что имеет решающее значение для комфорта и безопасности граждан. Оба водителя и пешеходы нуждаются в превосходном качестве источников света, которые обеспечивают оптимальное освещение дорог, парков или тротуаров.

Жизнь инновационных светодиодов составляет до 100 000 часов, что определенно отличает их от традиционных ламп накаливания. Другим фактором, влияющим на преимущества современных светодиодных уличных фонарей, являются низкие эксплуатационные расходы, которые особенно в случае освещения общественных пространств связаны с экономией огромных сумм денег и, кроме того, позволяют снизить потребление энергии.

Как выясняется, светодиодные уличные фонари — отличное решение для поддержки окружающей среды. До сих пор такие страны, как Германия, Франция, Швеция и Великобритания, уже отказываются от традиционных источников освещения.

Инновационные уличные светильники LED — это современное решение, которое является отличной альтернативой лампам старшего поколения. Они становятся все более популярными в первую очередь из-за того, что они энергоэффективны, долговечны (действуют на несколько лет) и, более того, сияют ярким, интенсивным светом. Уличные фонари и уличные фонари устанавливаются в местах, где ночью не хватает видимости.

Первоначально газовые лампы, лампы накаливания, ртути, натрия, а также метахалогенные лампы использовались для освещения улиц, которые придавали свету оранжевого оттенка и не были эффективными.

Современные уличные светодиодные лампы могут быть успешно использованы для освещения:

  • автостоянок,
  • маршрутов связи,
  • городских районов,
  • дорог,
  • парков
  • шоссе.

Преимущества светодиодного освещения

Ультрасовременная светодиодная технология освещения имеет много важных преимуществ.

эффективность

Светодиодные диоды являются наиболее энергосберегающим источником света, предлагаемым на мировом рынке освещения. Эффективность традиционных лампочек составляет 5-10%, а количество энергии, обеспечиваемой современными светодиодами, составляет до 95%.

долговечность

Ультрасовременные светодиодные осветительные модули характеризуются более чем средним рабочим временем, что составляет даже 100 000 часов, что в несколько десятков раз больше по сравнению с работой галогенной лампы и примерно в 50 раз дольше, чем обычная лампочка. По оценкам, срок службы инновационных светодиодов составляет 6-7 лет.

Устойчивость к механическим повреждениям

Светодиоды не содержат движущихся или стеклянных элементов, поэтому они очень устойчивы к ударам, которые могут легко разрушить традиционную лампочку.

Цвет света

Интересно, что в случае светодиодной технологии можно добиться почти любого оттенка света. Основные светодиоды загораются белым, зеленым, красным или желтым цветом, однако во многих магазинах доступны модули, которые позволяют получать неограниченное количество светлых цветов. Диоды, установленные в модулях, состоят из трех элементов, каждый из которых сияет одним из основных цветов. Возможность сочетания трех оттенков позволяет получить много разных оттенков света

Время отклика

Светодиоды загораются и гаснут почти сразу после включения выключателя освещения. Важно отметить, что в отличие от традиционных лампочек светодиоды достигают полной интенсивности и яркости всего за несколько микросекунд.

Низкое тепловыделение

В случае светодиодной технологии выделяется очень небольшое количество тепла, что связано с их высокой эффективностью, поскольку большая часть энергии, которую они принимают, превращается в свет, а не в тепловую энергию.

Постепенное исчезновение

В отличие от ламп старого поколения, инновационные светодиодные диоды характеризуются постепенным износом. С течением времени диоды теряют свою первоначальную яркость, но не выходят внезапно и не начинают мигать, как в обычных люминесцентных лампах.

Экология

В отличие от всех других источников света, производство светодиодов не требует использования вредной ртути или других опасных металлов.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*