Фотогальваника — это область технологий, которая имеет большое будущее. Она развивается динамично, особенно в Западной Европе, хотя в нашей стране она тоже набирает популярность. В дополнение к солнечным коллекторам, благодаря которым вы можете нагреть полезную воду, фотогальванические панели позволяют генерировать электричество от солнечной энергии. Это экологический путь, он не загрязняет окружающую среду. Фотогальванические установки в мире работают уже более 30 лет.
Интересен тот факт, что они используются в космических кораблях, калькуляторах или садовых фонарях
Фотогальваническая установка работает таким образом, что преобразует излучение солнца в электричество. Она может использоваться в каждом доме, но также и в промышленности. В настоящее время в России строится все больше солнечных установок.
Вся установка состоит из фотогальванических элементов. Это меньшие элементы, которые объединяют и создают солнечные панели. Для правильной работы необходим инвертор.
Наиболее часто используемым местом является крыша здания, но также возможно разместить их на земле.
Инвертор — это инвертор. Его задача — заменить постоянный ток, генерируемый в панелях переменного тока, который мы используем дома и который у нас есть в сокетях.
Весь фотоэлектрический комплект подключен к текущей электрической установке в доме. Никакой новой электроустановки не требуется. Таким образом, мы получаем более дешевый ток.
Энергия, которая может быть получена из фотоэлектрической энергии, может быть использована в актуальном состоянии, храниться или даже продаваться (все зависит от типа фотогальванической установки).
Подумайте о установке панелей, поскольку это запас энергии в течение многих лет.
Рентабельность фотоэлектрических панелей постоянно растет. Они обеспечивают более чем 25-летнюю полностью автоматическую работу, производящую бесплатное электричество каждый день. Использование современных технологий позволило снизить затраты на 99% по сравнению с тем, что когда-то было.
Микроэлектростанция PV до 40 кВт не требует специального разрешения. Кроме того, оператор обязан подключить его к сети, если мощность устройства не превышает мощность нашего электрического соединения. Россия обязана частично перейти к возобновляемым источникам энергии к 2020 году. Таким образом, это сократит сжигание ископаемых видов топлива, загрязняющих окружающую среду.
Количество электроэнергии, производимой фотоэлектрическими панелями, меняется. Фотоэлектрические панели мощностью 1 кВт, если они направлены на юг, могут производить около 900-1100 кВтч электроэнергии в течение всего года.
Оставить комментарий