Комнатные контроллеры — решения для гостиничной индустрии

Важным элементом комфорта пребывания в комнате является температура, преобладающая в нем. Поскольку способ ощущения тепла — это очень индивидуальный вопрос, поддержание температуры, которая является удовлетворительной для всех людей в здании, является чрезвычайно трудной и даже невозможной задачей. Эта проблема имеет особое значение в гостиничном бизнесе.

Обеспечение идеальные условия для всех гостей, проживающих в номерах отеля, что позволяет им требовать от личного контроля температуры, — говорит специалист компании Полтраф. В нашей широте очень важно контролировать температуру в течение отопительного сезона.

Отправление от классических термостатов

Традиционные термостаты устанавливаются непосредственно на радиаторах и в сочетании в способе открытия окна, вызвал значительные потери энергии в зданиях. Поиск более эффективных методов контроля температуры, а также необходимость найти легкие пути использования современных систем отопления, в том числе подогрев пола, привели к разработке устройств, которые позволяют удовлетворить все ожидания пользователей.

Задачи современных комнатных контроллеров

Более того, для предпринимателей, работающих в гостиничном бизнесе, были введены особые требования к управлению теплом, и регламент министра инфраструктуры 12 апреля 2012 года регулирует их. В соответствии с этим документом комнатные регуляторы тепла должны работать автоматически. Это означает, что комнатные термостаты должны иметь датчики, которые позволяют им реагировать на изменения температуры внутри.

Требования к системе отопления для комнатных контроллеров

В дополнение к автоматической защите от слишком высокого падения температуры, термостат должен позволять людям, находящимся в помещении, индивидуально регулировать теплоснабжение. Чтобы получить самые разные температуры в отдельных комнатах, которые требуются в гостиницах, необходимо разделить всю установку на независимые, отдельно управляемые схемы. Каждая из ветвей, отделенных от установки, также должна иметь отдельные фитинги, которые позволят обеспечить плавное регулирование, не нарушая работу других цепей.

Современные терморегуляторы

Вообще говоря, контроллер комнатной температуры — это простое в использовании устройство для управления сложной системой, — объясняет наш собеседник из Poltraf. Благодаря небольшим термостатам, установленным на стенах комнат, гости отеля могут легко контролировать температуру в комнатах, не подвергая владельца ненужным потерям энергии. Идеальный комфорт и функциональность являются основными преимуществами лучших контроллеров производителей, но все чаще они сопровождаются элегантным внешним видом.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*