Трансформация энергии = экономическое развитие

В Европейском союзе ведется работа по реформированию европейской экономики. Считается важным стимулировать инвестиции в ключевые отрасли промышленности и энергетики. Одним из решений является так называемое План Юнкера, который благодаря финансовой инженерии должен генерировать инвестиционные проекты на сумму 315 миллиардов евро. Это возможно только путем радикальной трансформации этих секторов и модернизации, основанной на новейших технологиях. Участники конференции NEUF 2015 говорили о таких решениях: «Трансформация экономики через энергию и промышленность — эффективность, производительность, социальный диалог», которая состоялась в Министерстве экономики.

Характеристики алюминиевого сплава:

Высокие рабочие температуры
Выдающаяся коррозионная стойкость
облегченный вес
Очень хорошая прочность и твердость
Хорошая жесткость и отношение прочности к весу
Отличные защитные свойства от электромагнитных и радиочастотных помех
Отличная теплопроводность
Высокая электропроводность
Хорошие характеристики для обработки
Полная перерабатываемость

Преимущества алюминиевого литья

Одним из наиболее значительных преимуществ алюминиевого литья является то, что он создает более легкие детали с большим количеством вариантов обработки поверхности, чем другие литые сплавы. Алюминий также может выдерживать самые высокие рабочие температуры среди всех литейных сплавов. Кроме того, литой алюминий универсален, устойчив к коррозии; он сохраняет высокую стабильность размеров с тонкими стенками и может использоваться практически в любой отрасли. Заказать алюминиевые отливки можно здесь алюминий литье

Алюминий используется в широком спектре сетевого и инфраструктурного оборудования в телекоммуникационной и вычислительной промышленности, поскольку радиочастотные фильтры и корпуса требуют рассеивания тепла.
В портативных устройствах алюминиевые отливки обеспечивают экранирование от электромагнитных и радиочастотных помех, жесткость и долговечность при минимальном весе.
Благодаря отличным электрическим характеристикам и экранирующим свойствам алюминия, даже в условиях высоких температур литой алюминий идеально подходит для электронных разъемов и корпусов.

Переработка алюминиевых отливок

Знаете ли вы, что более 95 процентов алюминиевых отливок, изготовлены из переработанного алюминия после потребления?
Вторичные алюминиевые сплавы получают путем смешивания и плавления чистого алюминия с другими материалами, такими как магний, железо и медь. Использование чистого алюминия в отливках довольно редко из-за затрат на извлечение. Простота использования при литье под давлением в сочетании с меньшим весом и долговечностью делают алюминиевые сплавы лучшим выбором для дизайнеров практически любой отрасли.

Трансформация необходима немедленно

Возрастающие требования к энергетической политике, эффективности производства энергии и сокращению выбросов CO2 означают, что промышленность и энергетика сталкиваются с огромными издержками. Предыдущий запуск Резерва стабильности рынка не является благоприятным. IAS является крупнейшим противником добычи угля и каменного угля, который позволяет свободно и произвольно отзывать разрешение на выбросы CO2 (EUA) с рынка. Цель созданной системы — удалить избыточные разрешения, которые возникают в результате более низкого, чем ожидалось, потребления энергии в Европе. По оценкам, на сегодняшний день эти разрешения выделяют 2 миллиарда тонн вредных соединений. Удаление разрешений приведет к тому, что на рынке их будет меньше, поэтому для этого будут сохранены высокие цены, что, в свою очередь, наложит нагрузку на экономику, особенно на энергетический сектор. Затраты, связанные с выбросами CO2, будут переводиться не только в промышленность, но и в общество. Более высокие издержки производства означают более высокую стоимость выпускаемой продукции или услуг. В результате любой продукт, доступный сегодня на полках магазинов, может стать дороже. Способ избежать этих проблем — сильная трансформация
промышленности и энергии на основе новейших технологий.

Реализация энергии и резерв стабильности рынка

Производство электроэнергии будет и будет особенно обременительным в связи с деятельностью, связанной с климатической политикой. Проблема заключается не только в генерации энергии, но и в ее распределении. В Европейском Союзе фактические потери энергии в сетях передачи и распределения достигают 6%, что составляет примерно 7 млрд. Евро в год.

Современные энергетические технологии, поддерживаемые информационными технологиями и коммуникациями, являются прекрасным продолжением проводимых сегодня мероприятий по повышению энергоэффективности и дополнительно повышению надежности сети. С сегодняшней динамикой изменений, происходящих в энергетическом секторе, необходимы инструменты ИТ. Кроме того, внедрение таких решений, как хранение энергии, электромобили, распределенная энергия или нестабильные источники возобновляемой энергии, приводит к тому, что наши энергетические сети становятся все более сложными, и их управление требует использовать новые инструменты.

Как и несколько лет назад в сфере телекоммуникаций, сегодня энергетическая отрасль переживает аналогичную технологическую революцию. Это будет полезно как для системных операторов, так и для получателей. Опыт Schneider Electric показывает, что наши системы могут с высокой точностью идентифицировать место и размер стартапов. Например, в сети низкого напряжения, поставляемой трансформатором мощностью 630 кВА, к которому подключено 5-15 потребителей, вы можете найти взлеты на уровне 100 Вт. Это сила одной лампы! Это число лучше всего отражает возможности инструментов, которые у нас есть сегодня.

Новые бизнес-задачи

Еще одной проблемой для распределительных сетей являются рассеянные источники энергии, особенно когда речь идет об энергии ветра. Их неустойчивость и большие колебания мощности, введенной в систему, вызывают (только теоретически) массу проблем. Однако есть решения, позволяющие решить эти проблемы. Один из них разработан нашей компании система WeatherSentry, которая используется для прогнозирования погоды и предоставления информации о том, сколько энергии конкретного день или время будет в состоянии произвести при данной погоде. Более того, система также прогнозирует спрос на энергию в системе на основе ее прогнозов и профилей клиентов.

Изменения в энергетическом секторе также могут рассматриваться как возможность изменить существующие бизнес-модели и добиться еще лучших результатов. Это в основном касается адаптации к изменениям, происходящим на рынке производителей и потребителей энергии, в основном связанных с появлением установок, таких как возобновляемые источники энергии. Использование современных технологий разделения,
хранения и передачи энергии существенно повлияет на появление новых биллинговых систем для клиентов.

Теперь современные клиенты могут получить выгоду от отдельного клиента, который должен иметь возможность менять тарифы и корректировать спрос на энергию на собственные нужды. Каждый предприниматель может также выиграть от современных технологий, включая производителя, дистрибьютора и продавца энергии, если он заметит изменения во времени и со временем адаптирует свою бизнес-модель к ним. Внедрение всех изменений, обсуждавшихся во время конференции, позволит провести реальную трансформацию сектора и увеличить шанс ускорить развитие польской экономики и адаптироваться к новым потребностям мирового рынка.


Ваш электронный адрес не будет опубликован.