Почему вам могут потребоваться скуловые зубные имплантаты

Никто не любит стоматологические операции, но иногда это необходимо. Если вы окажетесь в положении, когда вам понадобятся зубные имплантаты, но вам сказали, что вам невозможно их установить из-за отсутствия костной ткани в верхней челюсти, вы можете поверить, что больше ничего не поделаешь. Тем не менее, благодаря достижениям в
области технологий, исследования привели к скуловой имплантации. Давайте обсудим скуловые имплантаты и расскажем, почему они могут вам понадобиться. Кроме того, мы кратко рассмотрим, как они функционируют во рту.

Что такое скуловые имплантаты?

Скуловые имплантаты являются альтернативой более традиционным имплантатам, которые включают сверление непосредственно в челюстную кость. Вместо этого скуловые имплантаты намного длиннее традиционных имплантатов. Они закреплены в верхней челюсти, которая находится близко к плотной скуловой кости. Это различие в расположении означает, что скуловые имплантаты могут обеспечить надежную основу для ваших зубных имплантатов, в то время как традиционные зубные имплантаты могут быть невозможны. В то время как люди с поврежденными челюстями могут быть не в состоянии пройти эту операцию, прогресс с использованием скуловых имплантатов означает, что это все еще возможно. Центр имплантации доктора Сойфера предлагает услугу Зубы за 1 день — скуловой имплант, в результате который вы будете иметь новые зубы всего за один день.

Как работают скуловые имплантаты?

Как уже говорилось ранее, скуловые имплантаты прикрепляются к области челюстной кости, близкой к скуловой кости. После операции фиксированные зубы можно заменить через три дня. Общее время восстановления после этой процедуры составляет около четырех месяцев. По истечении этого времени может быть применено окончательное восстановление, чтобы полностью завершить операцию. Конечным результатом является новый набор зубов у человека, у которого вплоть до технологии имплантации скуловой кости не могло быть зубных имплантатов.

Чем скуловые импланты лучше по сравнению с другими методами?

Скуловая имплантация в некотором смысле лучше, чем более традиционные методы. Например, скуловые имплантаты не требуют костных трансплантатов, на заживление которых может уйти до полугода, что отсрочивает возможные зубные имплантаты, которые вам нужны. Как указывалось ранее, скуловые имплантаты позволяют людям, которым обычно приходится проходить большую операцию, быстрее получить свои имплантаты. От восстановления улыбок до улучшения жевания и разговорной речи, полноценная стоимость зубов — это то, что каждый из нас заслуживает. Если вы думаете о зубных имплантатах, но думаете, что вы не являетесь кандидатом из-за отсутствия поддерживающей кости, тогда вам следует рассмотреть скуловые имплантаты.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*